Стихотворение «А мне верните только мою веру …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:

А мне верните только мою веру …

А мне верните только мою веру
В ту справедливость о какой мечтали,
Где каждый знает просто себе цену
И меньше места пагубной морали!
Верните то, чему меня учили,
Где западные ценности о дружбе?
Недосказали что-то мне, забыли?!
Кому всё это в жизни было нужно?
И где скажите та свобода слова
О коей говорили постоянно
Где равенство и где не брать чужого?!
Я так скажу, всё это - святотатство.
Наивный люд в России проживает
С пути такого верного свернули
И вот теперь никто не уважает,
А раньше все в поклоне спину гнули!
Верните то, что раньше было - люди!
Чтоб ключ лежал под ковриком “роскошно”,
Чтоб не батрача люди спину гнули,
Чтоб за идею! ( если это можно ).
Верните мне мораль мою и веру
От пошлости уже срывает «крышу»
Необходима знать во всём нам меру
Иначе тело с перебоем дышит!

            20.01.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 28.01.2023
"никто не идаст нам избавленья, ни бог ни царь и не горой"
Если у смерда появились на голове вши, смерд вправе решать. что делать.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама