Стихотворение «Я- Рассея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Я- Рассея!



Уж меня-то судьба
Обнимала!
Миловала!
Целовала!
Признавалась в любви.
Не роптала!
Ворковала!
Защищала!
В разны страны порою
Кидала!
Бывало!
Ссылала!
Всё равно в край родной
Возвращала!
В стан начала!
В рай печали!
Только здесь ждут меня
И лелеют!
И жалеют!
Мной болеют!
Да и я жить жить без вас
Не сумею!
Не посмею!
Я- Рассея!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама