Стихотворение «"Никогда не поздно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:

"Никогда не поздно..."

Никогда не поздно
городской асфальт
променять на сосны,
и не будет жаль!
И тянуть не будут,
как магнит, назад
тягостные будни…
Нынче ветер свят!
Не рванёт вдогонку,
побоявшись, хворь –
нет, не чемпионка…
С молодцом не спорь!
Это ж так непросто:
всё житьё-бытьё
бесполезной горстью –
в грязное бельё!
Но зовут озёра,
кличут родники –
Скоро ли, нескоро…
Вылазки редки;…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 05.02.2023 (1)
"Никогда не поздно " изменить злой рок : хуже по теченью , вновь дрожа - листок ! 
     21:39 05.02.2023
1
Алекс, спасибо за стихотворный отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама