Стихотворение «Кара Небесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Кара Небесная

" Кара Небесная "

Книгу сжечь много силы не надо,
Будь то Библия или Коран.
Только это не Честь и Отвага,
От лукавого беса дурман.

На Священное вы покусились,
Небесам объявили войну.
Видно с разумом напрочь простились,
В оголтелом безбожном бреду.

Если - б поняли...что натворили,
На секунду - б узрели умом.
Ведь Набаты уже Зазвонили,
В Планетарных Масштабах Кругом.

Бог конечно Простит - Его Воля,
Но чуть позже...На Вечной Оси.
А Земная и Грешная Доля,
Уж Оскалила Когти - Клыки.

И представить себе очень сложно,
Чем закончится действо сие.
Но Простить вас - Земным Невозможно,
Поджидает Возмездие Везде.

И куда - б вы в пути не свернули,
Кары Страшные...Скалятся...Ждут.
Не просите...Пощады Не Будет,
За Святое вам жить не дадут.

Книгу сжечь много силы не надо,
Будь то Библия или Коран.
По делам и " героям " - Награда,
В спину дышит - идёт по пятам.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама