Стихотворение «Февральское утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Февральское утро

" Февральское утро "

Февральское утро стучится в окошко,
И Зайчиков Солнечных пускает Лучом.
Приклеилось к люстре...к Котёнку в лукошке,
Проверило кухню...палас под столом.

На месте сидеть Егоза не умеет,
Закон Соблюдает - Небесной Оси.
Но Дело Своё...всё - ж...Доделать Успеет,
Для Дня Подготовит - Дороги - Пути.

Разбудит...Поднимет...Умоет...Настроит,
Улыбкой Зарядит - Вселит Позитив.
И Завтраком Вкусным и Сытным Накормит,
И Песни Задорной Запустит Мотив.

И что - бы там День ни готовил в карманах,
Но Сил с Позитивом Чуть Больше Всегда.
Февральское Утро - Подарило с Размахом,
Спасибо Дружище - Ждём Завтра Тебя!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама