Стихотворение «И вновь рисую на песке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

И вновь рисую на песке...

           И ВНОВЬ РИСУЮ НА ПЕСКЕ

И вновь рисую на песке
И строю замки.
И все ажурные цветы 
В плетеной рамке.
И берег, словно полотно,
Расписан кистью.
Тружусь. От пота я черна,
 А мысли чисты.
Но набегает вдруг волна 
На мыс Надежды,
Смывает странные дома 
И рвет одежды.
И исчезают под волной 
Мои старанья,
Но вновь и вновь рисую я
И строю зданья.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама