Стихотворение «...ж вдруг ль б в снег ж — б кенгуру ль ж... б в кигуруми...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

...ж вдруг ль б в снег ж — б кенгуру ль ж... б в кигуруми...;

...ж вдруг ль б в снег ж — б кенгуру ль ж... б в кигуруми...;
ж гой ль б Гойя, ж йог ль б гуру ж - б в кругу...;
ж в глум ль - б Гумбольдт...; ж смугл ль, б Пушкин ж (б в Эрзруме) -
- ж в хмурь ль (б в Google!):
«...ж лгу ль?!» - б в гламур ль ж (с шкур ль б...)...; ж к врагу  -
- б в гниль ль ж (б в хлам ль ж...) - б тхаг-ль-ж-б-кальмар:
«...ж хладн ль б ткемали?»...;
«...ж схлынь ль б с плах!» - ж вскрыв ль, б дремали ж... б в складах;
ж в льдах ль б - в всхлип
(ж склизк ль б, как пипл...)...; ж вскачь ль б стремали...:
ж с птах ль б — в харч ж (б в трахач ль ж...) - б с драхм ж -
- б в хмарь ль ж (б с дхарм ль ж (б в мздах!)...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама