Стихотворение «Всё повторилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Всё повторилось

Всё повторилось много-много раз...
я понимаю, почему, сейчас:
сентиментальной мелочностью жив,
так часто был я груб, нетерпелив,
был надоедлив, скучен, неучтив,
и диктовать условия решив,
предугадать в любви не мог
я поворот. Плохой игрок,
я переигрывал.

Природу женской сказочной души
понять я не умел, и, да, тужил,
когда, встречая вроде бы любовь,
приобретал страдания я вновь,
горячность нестерпимых дум-оков
да ночи беспокойные без снов.
Да, я в любовь играл порой.
Теперь я знаю, той игрой
себя обманывал.

Теперь-то с высоты прожитых лет
логичный вижу я на всё ответ:
нельзя чужое мнение давить,
условия вдруг предъявлять в любви,
любовь - бутон цветка в руках твоих,
мир чувств легко разрушить для двоих.
Всё повторилось много-много раз...
Я знаю, почему, сейчас -
я это выстрадал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 03.02.2023 (1)
Александр, отличная песня!!!
Очень понравилась!!!
Спасибо!!!
     14:09 03.02.2023
Тебе спасибо за отзывчивость, Серж)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама