Стихотворение «Ваятель миражей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +2
Дата:

Ваятель миражей

Садовник тишины, Ваятель миражей
Взлелеянные сны прозрачной вереницей
Низвёл, ведомые луною-чаровницей,
Как цветопись старинных витражей...

Росой медвяною на Грезящих и Спящих,
Сомнамбулических и Предстоящих
Престолу Грёзы, трону Отрешений,
Заворожённых мнимостью Свершений…


2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 03.05.2013
Я представляю в тишине ночной руки искусстной лёгкое движение  и кружевное слова сотворение парит нежнейше невесомо над землёй...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама