Стихотворение «История человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: История: взгляд поэта
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

История человечества

Всегда был меч, лукавство и коварство,
Захват, насилье, дикость и  грабёж.
Слепая вера воспевала «царство»,
И растлевала души нищих ложь.

Иуды были, прихвостни, подонки,
Вожди-скоты, мерзавцы, палачи.
И были солнца яркого потоки,
И месяца изящного лучи.

Была надежда и другая вера,
Была любовь и чистый детский смех,
Что укрощали в человеке зверя
И призывали жить достойно всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама