Стихотворение «Ничего не меняется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбалюбовьчувстваотношениягрустьЯ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Ничего не меняется

Снова жизнь несёт сюрпризы
Снова участь мне страдать
Сам разрушил то, что было
Надо было созидать

Рвенье сердца снова гложит
Вновь его терзает боль
Сам его обрёк на муки
Сам разрушил свою жизнь

Видно я дурак по жизни
Видимо такая сволочь
Что имею разрушаю
Как всегда, иду ко дну

Жизни нет, надежда гаснет
Вера попраная мной
А любовь всё не угаснет
Видимо конец уж мой

Только ждать мне остаётся
Когда же жизнь оборвётся
Зачем мне жить, нельзя любить
Нельзя с любимой рядом быть

Нельзя коснуться её губ
Увидеть смех её нельзя
И больше мне доставит мук
Моя заветная мечта

Ведь я не многого прошу
Прошу у жизни милости ко мне
Но жизнь суровая, скажу
Не люб я ей, да и она уж мне

Я не хочу так больше жить
Я приношу всем только слёзы
Страдают все, лишь по моей вине
Такой я видимо говёный

Кому ещё я должен жизнь портить?
Кому ещё не насолил?
Ведь от меня вреда лишь больше
Страдает всяк, кто рядом был

И навсегда останусь в яме
Что сам себе я откопал
В порыве страсти заблудился
И там останусь я, во тьме, один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 07.02.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     19:29 07.02.2023
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама