Стихотворение «Ложь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмыслиотношения
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Ложь

Ложь повсюду, мир во лжи
Врут друг другу люди, мы
Все тонут, все заврались
Никто не любит, где же вы?

Друзья все лгут что ты им дорог
В минуту скорби нету их
Они все заняты, в работе
А сами лгут, мы не нужны

Мужья обманывают жён
Говорят красиво о любви
А сами лягут на диван
И жёны не нужны

Жёны врут что любят
А сами требуют любви
Любовь не требует, она даётся
Взамен ни просит ничего

Родители детей не любят
А врут что любят их всегда
Любовь заботится о будущем
А вырастает алкашня

Дети врут родителям что чтут
Перед друзьями ки́чатся обманом
Родителей поносят на словах
Они лишь тебуют айфоны

Прошу, не лгите никому
Враньё лишь боль приносит
Оно не нужно никому
А сердце искренности просит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама