свет фонаря,
воздух мерцает снежинками,
для февраля
снежная каша со льдинками...
стёкла окон
сшиты здесь белыми нитками,
заставлен балкон
памятью – лета пылинками...
свет фонаря
белой дорогой манит,
для февраля
солнечный свет дефицит...
взвыла метель,
ветром бьёт в стеклопакет,
сменит ночь день,
гаснет искусственный свет...
|