Я бы Родину купил,
килограмм всего то нужен,
ностальгию б позабыл,
ведь чужбиною контужен...
Душу взял бы прозапас,
после смерти пригодится,
обменяю, и весь сказ,
не хочу в котле вариться...
А любовь, с нею по проще,
есть публичные дома,
мне не надо дикой тёщи,
завернут там для меня.
Преданных друзей не надо,
пусть и преданных не мной,
деньги есть – пасётся стадо
мне качая головой...
И здоровья – вот вам плата,
я смогу его купить,
доктор, донор только надо,
он умрёт, я буду жить...
Деньги – это наше всё,
У кого их нет – молитесь
Богу... Только ё-моё...
С батюшками расплатитесь... |