Решил заштопать брюки,
но мои руки – крюки...
Я палец проколол,
роняю всё на пол,
на кухню забегаю
и солью посыпаю
свой палец, что в крови...
Ведь, что не говори,
вкус крови опьяняет,
лишь соли не хватает
до вкуса полноты.
Что странно, кровь – не сыр,
наверно, я вампир.
|