Стихотворение «Аист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Аист

Набить бы морду аисту, 
Да крылья обломать, 
Принёс он в клюве мальчика 
И хочет мне отдать... 

Но мне детей не надобно, 
Мне хочется летать, 
Хотела бы их завести - 
Смогла бы нарожать... 

Теперь его в трудах растить, 
Одеть и воспитать, 
Эх, встретить б того аиста 
Да перья общипать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама