Стихотворение «Хамло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Хамло

– Как дела? 
– Болею и денег 
в кармане моём не шиша. 
Болит поясница, 
Мигрень у меня, 
И нервы.. 
Такая со мною фигня... 
Ещё приезжал 
из столицы зятёк, 
копыта оставил, 
свинью – уволок... 
Вчера я по ящику 
в "Пусть говорят" 
увидела платье, 
пусть в нём схоронят... 
Я буду красивой 
в наряде таком, 
замяли... 
не будем сейчас о дурном. 
Как видишь, 
иду я сейчас с магазина, 
там хлеб, майонеза 
к столу я купила... 
А ты? 

– Я пойду... 
– Куда ты? Постой... 
– К чертям этикет, 
я буду собой... 
Хотела лишь только 
здравствуй сказать, 
куда там... 
Нет часа с тобою болтать. 
Услышать "нормально" 
надеялась, но... 
Да думай что хочешь, 
ведь мне всё равно. 

– Хамло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама