Стихотворение «Поцелуй »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Поцелуй

Шептала англичанка 
– "Give me a kiss"... 
Хотела иностранка 
Исполнить свой каприз... 

Предстала мисс с обложки 
И хочет поцелуй, 
К ней подбежала кошка, 
Мол с нею пофлиртуй... 

В растерянности крошка, 
Не понимает мисс, 
Что подбегает кошка 
На звуки кис, кис, кис... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама