Стихотворение «Коротышка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кино + литература
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Коротышка

Ударил хуком хокку 
И дал пинка сонету, 
Что толку, что без толку, 
Есть рифма – формы нету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама