Стихотворение «Телеграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
7

Телеграмма

Уже пол – адских, благословенных – года
Моё сердце лишь 4G точка,
И плохо ловит сигнал – не то оно барахлит, не то виной погода.
Ловит только твой голос, каждый взмах ресниц – и то ночью.
Ночью, в наушниках, когда в сеть уже никто не выходит.
Я могла бы начать читать по губам, но думаю о том только
Как эти губы целуют, и без смысла слова звучат мелодией;
Мне интересно, куда катится мир, но ведь не настолько.
Каждая третья из сотен тысяч тебя хочет.
Это рабочая схема, и это действительно хорошо.
Я нашла, кому сварить борщ в воскресенье ночью –
Жаль, что ты меня не искал, и поэтому – не нашёл.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама