Стихотворение «В безграничности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:

В безграничности

Всем от перемен не отвертеться
И воздушный шар не залатать!
Мир взлетел, а бог нам по соседству
Помогал былое забывать.

С кем, как прежде, можно объясниться?
С кем, теперь? в глазах лишь страх, и жаль,
Что преступной стала безгранично –
Та простая, за холмами, даль.

Шар воздушный грохнулся о Землю –
Ностальгия бойней излечима…
Господь наш – твоим словам не внемлем,
Потому и свет прошёл твой мимо.

****************************
1993, 2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 18.03.2023 (1)
Хорошо! 
     22:40 18.03.2023
Спасибо.
     16:29 10.02.2023 (1)
     16:44 10.02.2023
1
Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама