Стихотворение «Осталась пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 64 +2
Дата:

Осталась пустота


**
Не печалюсь о нашей размолвке,
Ведь давно и без слов было ясно -
Не сошлись после долгой разлуки,
Лишь, признаюсь, мне  так неприятно,
Доверяла всегда, помогала...
Я старалась, но брошены фишки,
Жаль, в тебе слишком злое начало,
Ты пойми, для меня - это слишком.
--
Anny
(very sad night improvisation)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама