Стихотворение «Виртуализмы 106»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Виртуализмы 106

Судьбоносное:
Куда судьба моя глядела,
Когда свела меня с тобой?
Я тут подумал, грешным делом…
А надо было головой.
              ***
Полезное:
Муж любой - в семье полезный,
Женщины твердят от века,
Пусть без рук, без ног болезный,
Лишь бы только - не калека.
              ***
Ветхое:
- Тряпка-мужик!
                - Ребята,
Кто в него бросит камень?
Может он был когда-то
Просто рубаха-парень.
                ***
Непустячное:
Женский оргазм - лишь пускание пыли,
Но только это - совсем не пустяк.
Если тебя никогда не дурили,
Значит никто не влюблялся в тебя!
                ***
Избранное:
В череде мирских проблем
Мчатся годы-призраки.
Молодость даётся всем,
Старость - только избранным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама