Стихотворение «День Спонтанной Доброты!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

День Спонтанной Доброты!!!

" День Спонтанной Доброты!!! "

День Спонтанной Доброты,
Топает По Свету.
И подвохов не ищи,
Априори нету.
Улыбайся Всем Подряд,
Просто Так - Задаром.
Сам Себе Сошьёшь Наряд,
Сотворишь Подарок.

Почему?...Да Потому,
Возвратится Чудо.
Настроение хоть Кому,
От Улыбок Будет.
Посему Вернут С Лихвой,
Доброту - Приветом.
Позитивный - Сам Собой,
Хоть Зимой...хоть Летом.

День Спонтанной Доброты,
Вы Не Промограйте.
Ёмкости Своей Души,
Светом Наполняйте.
Улыбайтесь Всем и Вся,
Солнышку и Людям.
И На Зёрнышко Добра,
В Мире Больше Будет!!!

*17 февраля - День Спонтанной Доброты.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама