Стихотворение «БОГ И МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

БОГ И МЫ

Бог говорит с живыми - знаки Его понятны,
Сны проницают сущность до самого мозга костей.
Он регистрирует хищников, а также всех плотоядных,
Заселённых из мира животных в высшую сферу людей.

Гены могут разрушиться, но могут спасти от смерти ,
Если в законах Бога волю свою найти.
Богом дана интуиция,  чтоб не попали мы в  сети,
Которые ставит дьявол каждому на пути.

Победа у тех, в чью волю вливается воля Бога,
Чьи гены растут и ширятся, даруя душе успех.
Такие уходят в небо с земной победной дороги
И побеждают верой любой смертоносный грех.

Но если сознание мутно - нужна постоянность молитвы,
Молитва - путеводитель  от повергающих в зло.
Не все из животного мира способны идти на битву,
Они отбывают, куда их течением унесло.

Но те,  кто избрали Бога - взойдут на свои вершины,
Исполненные программы  подводят всему черту.
Они войдут в Царство Бога, оставив земные доктрины,
Увидят дерево жизни и святости красоту.

Кто-то ушел в свою волю  - скатился опять на землю,
Учится стать на ноги  и слова лепетать.
Кто-то законы Вселенной  сердцем своим приемлет
И получает от Бога  высшую  благодать.

Что же мы ценим, идя от рождения к смерти,
Переплетая все мысли с земной  суетой?
Бог Своим словом людей вдохновляет: Поверьте!
С верою богу на небо приходит любой.


Послесловие:
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:18 26.02.2023 (1)
Комментарий удален
     18:00 26.02.2023
2 Тим. 3 глава
Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.





Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама