Стихотворение «Половое воспитание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

Половое воспитание

– Ваш сын – сказала Маргарита - 
Ведь совершенно не воспитан! 
В носках ложится он в кровать, 
Могли бы лучше воспитать... 

Он что, не моет свои ноги? 
Скрывает жертву патологий? 
Быть может, холодно ногам? 
Мужская сила может там? 

Рукой без спроса что-то ищет, 
Как в авто-сервисе под днищем...
Я ведь не против, чтоб чинил, 
Но разрешения б спросил. 

Ещё к вопросам воспитания 
Относится его желание 
Ко мне спиною повернуться, 
Чтоб замерев не шелохнуться,
На всё вокруг махнув рукой
Уснуть... 
В кого пошёл такой?

Во-первых, к даме лечь спиной - 
пренебрежение оной! 
А во-вторых, я вся горю 
И продолжения хочу. 

Чтобы не лопнула струна, 
Людмила Николаевна, 
Прошу заняться воспитанием, 
Надеюся на понимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама