Стихотворение «Рыбное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

Рыбное

Ворочалась опять Земля в постели, 
сползла с матраса на пол простыня
и в сети зодиака карася 
мои родители поймать как-то сумели. 

Заглянет скоро в гости к нам весна, 
под музыку печальную капели, 
тепла все ждали, искренне хотели, 
но не отступят сразу холода. 

Туда-сюда природные качели, 
примёрз кораблик килем до ручья, 
Зима-Весна счёт равный – ничья, 
болельщики охрипшие шумели... 

Но это всего капля бытия, 
заправлены остывшие постели, 
остановились во дворе качели, 
проснулась наконец-таки Земля... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама