Стихотворение «Грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Природа
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Грязь

Сосёт сосульки долгожданная Весна, 
Стесняясь ледоход свернул за поворот, 
Перед Весной Зима обнажена 
И тёплых поцелуев от подруги ждёт... 

Здесь страсти жар, как угли из печи, 
Зима Весне всецело отдалась 
И тая снег стекается в ручьи, 
Была любовь, осталась просто грязь... 

Что страсти жар? Теперь он просто пар, 
Над речкой по утру клубясь повис... 
Да, много на Земле несчастных пар, 
Которые взлетев упали вниз... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама