Стихотворение «О, ДАЙ МНЕ, БОЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

О, ДАЙ МНЕ, БОЖЕ





Очаровательны у лапушки глаза,
в лучах янтарных солнышек поёт весна,
живёт щемящей грусти чистая слеза,
душевной нотою тепло звучат тона.

Сияет сердца пламенем заря очей
и нежность соткана сиянием небес,
сонатой лунной мелодичных февралей,
чарующей неотразимостью чудес.

Каким восторгом взор твой миру рассказать,
цветением весенней лучезарности?
А может мёдом солнца чувства отражать,
божественной, неизъяснимой сладости.

Прости мне безусловную к тебе любовь,
о, дай мне, Боже, силы, холст дорисовать,
в котором счастья свет, неодолимый зов,
чудесной сказкой грёз шедевры создавать.



Василий Полятинский
20:45 – 22:05 26.02.23
© Свидетельство о публикации №123022606286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама