Стихотворение «На свой грядущий день особый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

На свой грядущий день особый

На свой грядущий день особый
Я с тех позиций посмотрю,
Что если Дилана взять Боба,
То я еще пока в строю.

Хоть где-то помнится курсивом
Была написана строка:
Быть знаменитым некрасиво,
Ну, где-то там  до сорока.

А мы - советское сословье:
Два Саши, Витя и Вовован,
Накатим лучше за здоровье,
Зайдя в какой-нибудь шалман.

И может даже, выпив лишку,
Я им запутанно прочту
Про черноглазого мальчишку,
Его заветную мечту.

Хотя, наверное, не стану,
Пускай в неведенье живут,
Ведь я не стал тем капитаном,
Кто знал к свой звезде маршрут.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 27.02.2023 (1)
Молодец! Хорошее
     18:48 27.02.2023
Быть знаменитым некрасиво, -
Сказал я сам себе игриво,
Зайдя в пивную выпить пива,
Где эту истину постиг
Среди известных забулдыг.

Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама