Стихотворение «Белым Мишкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Белым Мишкам

" Белым Мишкам "

Белым Мишуткам стишок Посвящаю,
И пустяки что Их лично не знаю.
Ну не пришлось с Ними мне поболтать,
И в догонялки во льдах поиграть.

Знаю...Живут В Заполярных Владениях,
И не знакомы С Клубничным Вареньем.
Так - бы Им Выслал Немного Припасов,
Но Айболиты говорят что опасно.

Белым Медведям - Всё Сладкое вредно,
И без Печенья - Живётся Безбедно.
Рыбу Удят...в общем Умки не тужат,
Жаль только с Нерпами не очень - то Дружат.

Что - ж...Так Устроены Законы Природы,
Виды - Подвиды - Отряды - Породы.
Жизнь у Мишуток Сложилась Такая,
И не нужна Им пучина другая.

Этот стишок Посвящаю Медведям,
Нашим Друзьям - Заполярным Соседям.
Вы Там Пореже Чешите Свой Нос,
Чтоб Не Шаталась Планетарная Ось!!!

*27 февраля - День Белого Медведя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама