Стихотворение «Жопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Жопа

По жопе любимой 
ладошкою хлопнул, 
она затряслась, как от холода. 

Ушёл на работу 
и двери захлопнул, 
нельзя жопе пухнуть от голода. 

Весь день отработал 
и к жёнушке Лене, 
Смотрю – жопа так же трясётся, 

по восемь часов 
рабочие смены, 
и как это ей удаётся? 

Мне взять бы на руки 
супругу хотелось, 
и шагом измерить Европу, 

но сразу проходит 
отвага и смелость 
при взгляде на сальную жопу. 

Вчера снился сон, 
что лежу я на пляже, 
как кожа моя загорает... 

Жена мою спину 
маслицем мажет 
и жопой своею съедает... 

Проснулся в поту, 
жена крепко спит
и жопа храпит рядом с нею, 

я хлопнул по жопе - 
вся жопа дрожит, 
от этих кошмаров худею... 

Люблю свою Лену, 
люблю её мать 
и жопу люблю – нет стандарта... 

Решил о любви вот 
стихи написать, 
поздравить их всех с восьмым марта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 09.11.2023
Прикольно! Жопа в женщине это главный элемент фигуры!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама