Стихотворение «Не до сук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Не до сук

Не досуг мне было... Не до сук...
Просто было почему-то очень сложно.
Я сломал у своей девушки каблук
И расстался, от того что стало тошно.

А потом прошла неделя, словно день,
Пару дней отдал себе на отсыпные,
Отступила алкогольная мигрень,
Почему вокруг меня одни больные?

Говорить хотелось, многое сказать,
Только синий цвет меня не понимает,
Может на х@й окружение послать?
Или снова пить? Лишь хрен об этом знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама