Стихотворение « Мысли о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 08.01.2022года.
     Что бродит в голове,
     В предверии  заката ?
     И все ль подвластно мне,
     О чем мечтал когда то?

Мысли о прошлом

Весь мир обугленный, жестокий,
К тебе повернутый спиной.
Так осязаемо далекий,
Такой чудовищно  не твой.
Удастся  ль ускользнуть
Из замкнутого круга,
Неправедных страстей,
Не сбывшихся надежд.
Чудовищных потерь,
Сопливых оправданий.
Тоски по буре не осознанных мечтаний.
Разметанных в клочки не сбывшихся идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 15.03.2023
Интересно
     22:54 04.03.2023
Своеобразно и поэтично переданы волнения и терзания, сомнения и надежды Души. Спасибо.
     12:05 04.03.2023
Хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама