Стихотворение «Кап..,кап..,кап...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Кап..,кап..,кап...

Меня убили знойным летом,
Под солнцем трепетно рассветным.
Немецкий снайпер дело знал,
Он пулю в грудь мою вогнал.

А жизнь по капле- алый цвет,
Прямой к Архангелам билет.
Пришёл видать и мой черёд
И что же мне так не везёт.
кап..кап..кап..

В бреду я был, но помню, жил
И кто-то в дом меня тащил.
Но вот какой-то холод, тьма.
Под лавку капля..всё..зима..

В груди расходится огонь,
На лбу моём лежит ладонь.
И чей то голос, полон слёз..
Гляди, волнуется всерьёз.

Письмо напишет замполит,
В деревне мать заголосит.
Видать и сам Господь не знал,
Что я своё отвоевал..

Красивый всё же алый цвет...
Мне снайпер тот вручил билет..
Всё справедливо- мой черёд..
Да что же мне так не везёт..
Кап..кап..кап...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама