Стихотворение «Донбасс не сдаться. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Россия миру подарила,
Великих дщерей и сынов,
Трудами чьими защитила,
Людскую жизнь от оков.
Орёл из золота двуглавый,
Свидетель славных дел минувших,
Завоевателям кровавым ,
Наш предок мир не дал разрушить


© Copyright: Отто

Донбасс не сдаться.

За Новороссию стоим
И с нами бог, в том нет сомненья. 
Земли своей не отдадим, 
Бандеровцам на посрамленье. 

У них в прицеле мирный люд, 
Несут смерть детям, старикам, и
КорОток будет правый суд, 
Не по пути нам с палачами. 

Для планов хунты, как бельмо, 
Форпост России нерушимый.
Взрастил нацистов Белый дом, 
Посеяв хаос в Украине. 

Донбасс не сдаться никогда, 
Под власть предателей народа. 
России новой города, 
Людей геройская порода. 
Послесловие:
Русь православная держава,
БогоизбрАнная страна,
Делами славными стяжала,
Страной добра, быть названа.
Не счесть сколь зла поползновений,
Ей перенесть, в боях пришлось ,
Царств много от уничтожений ,
Спасти России довелось

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама