Не хвалите меня, не хулите,
Позабудьте людскую молву.
Если можете, просто поймите,
Я прощенья у вас не прошу.
Меня заживо не хороните-
Я дышу,я хожу,я вижу.
А помру когда,закажите
По мне грешному панихиду.
В Православном отпойте храме,
Свечку за упокой зажгите
И,к под деревом вырытой яме,
В деревянном гробу отнесите.
|