Стихотворение «ПИВОнэры КБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

ПИВОнэры КБ

Рыбные мумии висели в КБ
В красивых цветных упаковках –
Я принесу их сегодня тебе
За место конфект и цветочков.

Сса́кой в бокалах разлито бухло,
Шуршат кириешки-какашки...
Сегодня нам будет с тобой весело́ –
Я ж члентльмен, да и ты не монашка...

Пи́вой упоремся вдоволь с тобой,
Включи́м в телевизере порно.
И, пропердемшись, сладко уснём:
Жизнь удалась, ПИВОнэры готовы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама