Стихотворение «Свет звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +2
Дата:

Свет звезды

Звезда тоскующей Земле
Из дали мглистой
Несёт сияние своё
Светло и чисто.
И в предрассветной тишине
Его чуть видно,
И мне, не знаю почему,
Слегка обидно,
Что не коснётся, не найдёт 
Твоей улыбки,
А лишь бесследно пропадёт
В тумане зыбком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама