Стихотворение «Конвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Конвой

П очему- то  Земля ускоряет свой бег,
О рбитальные дуги сжимая.
Л ишь, начавшись, кончается дивный мой век,
О т безумств бытия изнывая.
В мире что- то не так… Или я не такой.
И молитвы, увы, не спасают.
Н адвигается с неба небесный конвой
А рестанта с собой забирают. 
Г оревать…Что с того…Ведь я сделал, что смог
«От» и «До» и от края до края,
Д алеко сквозь века устремляя мой слог.
А теперь…,невзначай, отбываю.
П озади оставляю любви аромат.
О пыляйтесь, друзья и подруги.
З апах вам подарил я и мой райский сад.
А нгел там остается прислугой.
Д ышит плоть и волнуется медленней грудь.
И манИт за собой бесконечности путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 08.03.2023 (1)
Шикарное, знаете ли, акро! 
На одном дыхании, очень профессионально! 
     07:20 12.03.2023
Надежда, доброе утро!!!
Спасибо Вам!!!
Ьыть добру!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама