Стихотворение «Ждём весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Ждём весну

Двор покуда весь заснежен
И не верится что март
Не стучат ещё капели
И дома тихонько спят.

Только дни длиннее стали
Солнце чаще светит нам
Уходить Зима не хочет
Бродит грустно по дворам.

И Весна пока в дремоте
Но пришла её пора
Сон последний свой досмотрит
Скажет нам «я к вам пришла».

Уберёт снегов сугробы
И ковёр расстелет трав
Лёд растаяв, стал водою
Гомон птиц подарит нам.

Карусель Земля кружится
Мы кружимся вместе с ней
Лето скоро повстречаем
Будет много тёплых дней.

Там и Осень на подходе
И Зима опять придёт
Время этот круг закончит
Новый круг оно начнёт.

А пока Весну ждём в гости
Ведь пришла её пора
Ждём зелёного кипения
И гуляний до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама