Стихотворение «Ночные сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Ночные сказки

По стене метнулись тени
Снова ночь ко мне пришла
Звёзды в гости прилетели
И Луна гулять пошла.

В голове гуляют мысли
Снова не дают уснуть
Надо видно поразмыслить
И на жизнь свою взглянуть.

Не пойму, зачем мне нужно
Свою память теребить
Просто многое хотелось
В одночасье позабыть.

А Луны ночной светильник
Светит снова мне в окно
Звёзды тихим перезвоном
Своё дарят волшебство.

И взметнулся я с кровати
Крылья я свои открыл
Память, на Земле оставив
В бесконечность неба взмыл.

До утра летать я буду
Собирая звёздный свет
Утром сказку запишу я
Жизни в ней препятствий нет.

А сюжет мне принц подскажет
Повстречаю там его
Как он по Земле скучает
Как он встречи с Лисом ждёт.

Ночь стекла мечтами в память
Утро снова настаёт
Новый день путь начинает
Я не знаю, что несёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама