Стихотворение «Я ещё полюблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

Я ещё полюблю


Помоги мне поверить в себя.
Это очень серьёзный вопрос.
Чтобы я, восхищённо любя,
Мог по жизни идти в полный рост.

Столько в ней пребывает проблем,
Без решения сложных задач.
Я оставлю одной из дилемм
Смех сквозь слëзы, смеющийся плач.

Если в жизни беды пригубил, –
Держишь в памяти рану свою.
Я тебе расскажу, как любил,
И сильнее ещё полюблю.

Январь 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама