Стихотворение «Стихи дочери Светланы СВОЙ МИР СОЗДАЕМ ВДОВЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СВОЙ МИР СОЗДАЕМ ВДОВЕМ

Свой мир создаём вдвоём
Светлана Пугач
Ненастьем жмёт непогода,
Поют ветра свои оды,
И льёт нам щедро природа
Потоки воды с небес...
Дожди в окошко стучатся,
И солнце светит нечасто,
А сердцу хочется счастья,
Тепла, любви и чудес!

Грустить с тобою не будем,
Про скуку давай забудем,
И в серости хмурых буден
Смешные краски найдём!
Свой холст украсим цветами,
Немыслимыми мазками,
Картину рисуем сами,
Свой мир создаём вдвоём.

Не будет в нём чёрных красок,
А только венок из сказок,
В них-счастье, добро и радость,
И поле из хризантем!
Под алыми парусами,
Согреем его сердцами,
И в чудо поверив сами,
Его мы подарим всем!

И пусть шумит непогода,
Ненастье стоит пол года,
И льёт с тоскою природа
Потоки воды с небес,
Дожди в окошко стучатся,
И солнце светит нечасто,
А сердцу хочется счастья,
Тепла, любви и чудес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама