Стихотворение «Купите, девушка, билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 156 +2
Дата:
Произведение «Купите, девушка, билет» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

Купите, девушка, билет

К упите, девушка, билет,
У ходит поезд рейсом в Счастье.
П риглушен верхний жёлтый свет,
И все мечты у вас во власти.
Т оскует яркая луна,
Е й тоже в небе одиноко.
Д авно на Вас глядит она,
Е два, Вам, улыбнувшись робко.
В четыре тридцать по Москве,
У дача тихо поджидает.
Ш естой вагон и Вы в купе,
К ак редко счастье выпадает.
А вто с зелёным огоньком,
Б оясь спугнуть ночных прохожих,
И з дома, прямо, на перрон,
Л егко доставить быстро сможет.

Е щё есть время, но так мало,
Т абло торопит у вокзала...












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 13.03.2023 (1)
Желаю удачи и победы в конкурсе, Стих отличный 
     19:57 15.03.2023
Спасибо огромное!
     16:57 13.03.2023 (1)
Sehr gut!
     17:25 13.03.2023
Благодарю!
     15:39 13.03.2023 (1)
Очень хорошо! 
     16:49 13.03.2023
Спасибо!
Реклама