Стихотворение «Вот было бы совсем наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Вот было бы совсем наоборот

          «К сожаленью, День Рожденья только раз в году»
                                                                          (Крокодил Гена)

Быть может я пока не крокодил
И нет в моих руках твоей гармошки…

Не надо, Гена,  т а к ,
                    И даже понарошке:
Пусть  будет  День  Рожденья,
                                        но один,
Ведь в дни рождения стареем мы
                                            на год,     
В  нём  триста с гаком дней
                                          и если… 

…Вот было бы совсем наоборот –
Тогда б с тобой, таким конкретно
                                          милым,
Я молодел под крокодильи песни
И был  бы ежедневным!
                                      Новый Год.
И назывался «Геной-Крокодилом».
(Не  зоо-диакальным годом,
                                                  Вот !)

Настал бы на планете Рай-в-Миру
По  нашему с  тобой  Календарю.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама