Стихотворение «"ЗНАЕМ ВАШИ ГОРДОСТИ".(Гусарские баллады)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Любовное стихотворение...Все в том же духе на тему:"Гусарские баллады". Долго не писал стихов и тут выстрелило. Просто на ходу. И за пять минут. Возможно, можно было бы и лучше и точнее.Но то, что написал, то написал, как есть и за считанные минуты. Без проработки и вычитки. Может так даже лучше получилось..Можно поставить ограничение...Но тут ничего вроде бы такого нет...но пусть будет +18.

"ЗНАЕМ ВАШИ ГОРДОСТИ".(Гусарские баллады)

Знаем  Ваши  гордости
Женские  уловки
Мне  в  ответ  лишь  колкости
От  мадам  чертовки.

И  насмешки  едкие
Очи  с  поволокой
Все  намеки  меткие
Девы  одинокой.

Кой, нужны  любезности
Кой, нужны  забавы
Страсти  столь  безудержной
Жертвенной  отравы.

Сердце  бьется  шумное
Жар  в  груди  клокочет
И  желанье  бурное
Секса  только, хочет.

Ночки  звездной  темненькой
В  папеньки  имении
И  в  постели  тепленькой
В  близком  единении.

Вздохи  охи  громкие
Скрип  в  ночи  постели
За  слова, за  колкие
А, Вы, что  хотели.

                                        А/ROSS
                                      28.06.2023г.
Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама