Стихотворение «Тепла не стало за душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Тепла не стало за душой

Слова оставив, помолчим,
Закончим споры.
Уже их слушать не хотим,
К чему укоры.
  Тепла не стало за душой,
  Сердца разбиты.
  Давно забыли про покой,
  Боль от обиды.
Когда уйду, ты не зови,
Дверь закрываю.
Жить надоело без любви,
Зачем страдаю.
  Любовь уже не сохраним,
  Закончим споры.
  Слова оставив, помолчим,
  К чему укоры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама