Стихотворение «Диадема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Диадема

Как хрупок Диадемы ободок
 Главы твоей, прекрасная планета.
Твой светлый лик. Он отраженье света.
Несущий вечности любви поток.

Пока теплИтся жизни уголек.
И торжествует в мире царство цвета.
Встречайте, люди, верьте в миг рассвета.
Неверным нужен верности зарок.

И звОнок говорливый ручеек,
Струящийся в веках под сенью солнца.
И благодарные земли питомцы
 С надеждой смотрят на седой восток.

Как хрУпок Диадемы ободок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 22.03.2023 (1)
     22:02 22.03.2023 (1)
Спасибо,Георгий!!!
Быть добру!!!
     22:15 22.03.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама