Стихотворение «Печаль бизнесмена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Печаль бизнесмена

  Все, кто у власти – казнокрады,
  Воруют – ни стыда, ни чести.
  Им б – небо в клеточку в награду.
  (Посыл мой не из чувства мести).    

Работников надёжных мало,   
Сплошь – лодыри и неумехи.    
А деньги требуют, нахалы.    
Их место в цирке для потехи.

  Плати за свет, бензин, налоги.
  А цены день за днём всё выше.
  Без денег люди, и в тревоге.
  Мой бизнес тоже еле дышит.  

Что говорить о всём народе,    
О справедливости, законе.    
Я не могу себе позволить    
Икру в три пальца на батоне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 06.05.2023
Воруют те кто вор. У власти или не у власти. А те кто не у власти не воруют? 
Негатив, негатив, травите нас. 
Реклама